マザーソルトでひと手間、加えて、神アジにかえられる!

目次

油と臭みを取り出してみよう

どんな食材と相性がいいですか?

オススメはなんと言っても、鶏肉(豊富なタンパク質)は取りこぼしなく
さらに美味しく、鶏肉の匂いが苦手な方にはバッチリ
お客様からは、主人が食べれるようになったとの、声もいただいてます。

どれくらい、水つけすればいいですか?

お水が、肉につかる程度で10分そのままで大丈夫です。

適量はございますか?

小さじ、1杯もあれば、充分美味しく、匂いは和らぎますよ

やわらかくなるからぜひ!

お子様から、お年寄りまで、食感で好き嫌いを、判断されている方は多いみたいですよ

もしスーパーの特価品、見切り品など

鶏肉がありましたら

水つけ+マザーソルト(お塩)で見切り品、特価品も

神アジ食材に魔法かけてください!

問い合わせ、お立ち寄り心よりお待ちしております。

まとめ

調味料は味つけ、だけのためでなく

食材の復活、食卓の笑顔の促進まで

幅広く活用できますよ

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